Últimas Notícias

img4

Coamo promove Curso de Culinária com Bolachas e Cookies e reúne mulheres cooperativistas em Roncador

 

Por Jorge Tolim

Na Arcam de Roncador, foi realizado nesta segunda e terça-feira (24) um saboroso e inspirador curso de culinária com foco na produção de bolachas, cookies e amanteigados. A capacitação foi promovida por meio de uma parceria entre a Coamo e o Sescoop, e ministrada pela instrutora Andressa Damin. O curso contou com a participação de 14 mulheres, entre cooperadas, esposas e filhas de cooperados.

Durante os dois dias de atividades, foram desenvolvidas 22 receitas práticas e versáteis, que encantaram as participantes pela facilidade no preparo, agilidade e sabor. A proposta do curso foi não apenas ensinar técnicas culinárias, mas também incentivar momentos de integração familiar por meio da gastronomia, criando memórias afetivas com filhos e netos.

A instrutora Andressa Damin agradeceu à Coamo e ao Sescoop pela oportunidade, e elogiou o empenho das participantes, especialmente pelo comprometimento demonstrado mesmo com as baixas temperaturas. “Espero que esse curso venha agregar muito na vida de cada uma. Foram momentos especiais, da farinha de trigo, margarina ao óleo da Coamo, e com certeza essas receitas poderão ser reproduzidas em casa com muito carinho”, destacou.

Ao final do curso, o gerente do entreposto da Coamo em Roncador, Antônio de Jesus Jacomini, fez um agradecimento especial às participantes, à instrutora Andressa e à excelente coordenação de Grace Kelly, além da colaboração da Bete, da Arcam. Jacomini também aproveitou a ocasião para convidar todas as cooperadas, esposas e filhas de cooperados a participarem do Concurso de Culinária da Coamo, destacando a importância de ações que valorizam os talentos e o envolvimento das famílias no cooperativismo.

O evento reforçou o compromisso da cooperativa em promover conhecimento, união e valorização da mulher no meio rural, sempre com carinho, sabor e cooperação.

 










Postar um comentário

0 Comentários