Nesta quarta-feira,
20 de junho, foi realizada na sede do entreposto da Coamo de Roncador, Reunião
de Campo 2º Semestre 2018, com a presença do Diretor Presidente José Aroldo
Gallassini, Diretor Secretário Dr. Ricardo Calderari, Gerente de Assistência
Técnica da Coamo Marcelo Sumiya, Guilherme Savio Assessor de Cooperativismo,
Gerente do Entreposto da Coamo de Roncador Marlon Costa, funcionários, entre
outros convidados e um excelente número de cooperados presentes.
Na oportunidade o
Gerente de Assistência Técnica da Coamo Marcelo Sumiya e Guilherme Savio
Assessor de Cooperativismo, falaram aos presentes sobre assistência técnica e
cooperativismo.
O diretor-presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini, falou dos princípios do cooperativismo, da atual situação que o pais se encontra, fez uma retrospectiva e falou sobre oferta e demanda no Brasil e no mundo dos produtos: Trigo, Milho e Soja, falou sobre as perspectiva para 2018, e também da situação geral da Coamo e dos cooperados que é boa segundo ele, recebimentos dos produtos entre outros assuntos de interesse dos associação da Coamo, além de investimentos no entreposto de Iretama. Gallassini agradeceu a participação efetiva dos cooperados em Roncador porque isso fortalece cada vez mais os objetivos "É importante esta reunião porque nos aproximamos do quadro social, levamos dados relevantes aos associados e também ouvimos importantes informações para que possamos planejar possíveis investimentos em toda área de ação da Coamo", destacou.
O Gerente do
entreposto da Coamo de Roncador Marlon Costa, satisfeito com a presença do
excelente número de cooperados na reunião de campo com a diretoria, sendo elas semestrais, quando a Diretoria da Coamo através do seu presidente vem até o
entreposto entre outros assuntos como mercado agrícola, perspectiva de preços,
investimentos, presta contas aos cooperados da real situação da Coamo que por
sinal encontra-se excelente, a exemplo dos anos anteriores muito bem
administrada e com uma situação econômica financeira invejável, comentou.
0 Comentários